26. September 2024

Gourmet BierTasting mit Speisebegleitung auf dem Gutshof Egglkofen

Von Matthias

Am 16. November 2024 laden wir dich herzlich zu einem geschmackvollen Abend auf dem wunderschönen Gutshof in Egglkofen ein – ein Muss für alle Bierfans!

Zusammen mit Dominik Plötz und Franzisca Jacobs-Plötz von “Freude am Essen” verkosten wir fünf herausragende Biere aus Deutschland und Großbritannien. Passend zu den Bieren servieren wir korrespondierende kleine Speisen, die die Aromen der Biere abrunden und ergänzen. Bitte beachte, dass es sich dabei nicht um ein vollwertiges Menü handelt – an diesem Abend stehen die Biere im Mittelpunkt!

Details:


Unsere Köche des Abends

Freude_am_Essen

Dominik Plötz wusste schon früh, dass er Koch werden wollte. Nach seiner Ausbildung im Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten in München sammelte er wertvolle Erfahrungen in der Sterneküche, unter anderem im 2-Sterne-Restaurant von Andreas Mayer und bei Juan Amador in Mannheim. Seit 2014 bringt er seine Leidenschaft für kulinarische Perfektion als Gründer von “Freude am Essen / Boarisch BBQ” in die Selbstständigkeit ein.

Franzisca Jacobs-Plötz stammt aus dem Bayerischen Wald und hat ihre Ausbildung in renommierten Münchner Restaurants absolviert, darunter das Hotel Königshof. Seit 2015 ist sie Eventplanerin bei “Freude am Essen” und ist als Fernsehköchin in der Sendung „Wir in Bayern“ im BR zu sehen.


Das Event findet nur ab einer bestimmten Teilnehmerzahl statt. Nach Erreichen dieser Zahl erhältst du eine Rechnung mit der Bitte um Vorkasse. Sollte dir die Teilnahme doch nicht möglich sein, kannst du gerne jemanden als Ersatz schicken. Bei Nichterscheinen verfällt die Teilnahmegebühr.

Foto Titel: erstellt mit KI (DALL.E)

Foto Schloss Egglkofen und Foto D. Plötz / F. Plötz : Niekoe Fotografen Regensburg, entnommen von Freude am Essen