Bier & Wagyu Tasting, Bader Biohof (Foto: Bader Biohof)
7. Juli 2023

Bier & Wagyu Fusion – eine kulinarische Symbiose

Von Matthias

Dieses exklusive Tasting wird Euch eine unvergleichliche Kombination von Aromen und Genüssen bieten. Stellt Euch nur einmal Steinpilze, zarte Taube, eine Hauch von Vanille und das hochgeschätzte Bader’s Wagyu-Rind, begleitet von Bockbier aus Slyrs Whiskeyfässern und Hawaii Bier vor.


Eine geschmackliche Symphonie, bei der Bitterschokolade, Orange, Thymian und Cherry Chocolate Bier ihre harmonischen Noten beisteuern. Und als krönender Abschluss erwartet Euch ein Biersorbet und vieles mehr. Dieses Menü vereint eine faszinierende Produktpalette in einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis.

Bei diesem Tasting habt Ihr die Möglichkeit, Eure Geschmacksnerven weiterzuentwickeln und eine ganz neue Ebene des Genusses zu erreichen. Unter der Leitung von Biersommelier Matthias Irmler sowie des Leipfinger-Bader Küchenchefs Olav Lindemeier wird Euer Gaumen mit der Kombination von Bier und Wagyu-Rind herausgefordert und verwöhnt. Denn, wie sie sagen: “Wein & Beef können viele – wir reizen den Gaumen mit Bier & Wagyu!”

Das Menü wird Euch in fünf köstlichen Gängen serviert, begleitet von passenden Bieren. Selbstverständlich werden auch Mineralwasser und Espresso angeboten, um Eure Geschmackssinn zu erfrischen und das Erlebnis abzurunden.

Ein absolut unvergessliches Erlebnis für alle Feinschmecker und Bierliebhaber.

Sichert Euch Euren Platz für dieses einmalige Bier und Wagyu Tasting und taucht ein in eine Welt voller Genüsse. Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Buchung findet Ihr direkt auf der Webseite vom Bader Biohof.

(Foto: Bader Biohof)